NAKAMURA SELECTION(NS10)画像

NAKAMURA SELECTION(NS10)

商品詳細

その他の種類を見る

商品詳細



専用紙袋付

中村有希が生まれ育った国、日本からインスピレーションを受けた新しいフレーバー。抹茶や白胡
麻、柚子など、和菓子にもよく使われる素材も、彼女の手にかかればまったく新しいガナッシュに。日本の心と、和の色・かたちを表現した雅なチョコレート。日々の探求で出会った和が詰まったフレーバーをお楽しみください。

上段左から 抹茶&ストロベリー・ウッドベリー・ゴールデンキャラメル・スカーレットローズ・
ピスタチオ&マジパン
下段左から ヘーゼルナッツカットプラリネ・白ごま・ゆず&タイム・
ストロベリー&シャンパン・クラシックガナッシュの10種類の詰合せです。
(ギフトBOX入り商品のため、おのし紙・ラッピングのご用意はございません。予め御了承ください)


内容量:10個

寸法(タテ×ヨコ×高さmm):124×231×42

総重量(g):219

栄養成分表示(1箱当たり)/推定値:
熱量(kcal):521 , たんぱく質(g):6.0 , 脂質(g):35.2 , 炭水化物(g):46.3 ,  食塩相当量(g):0.14

原材料名:チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス)(ベルギー製造)、クリーム、プラリネ(ヘーゼルナッツ、砂糖)、マジパン、砂糖、ココアバター、水飴、ごま、バター、いちごピューレ、ラズベリーピューレ、ピスタチオペースト、洋酒、米粉、柚子ペースト、転化糖、シリアルチョコレート、ショートニング、植物油脂、抹茶パウダー、オリゴ糖、レモン果汁、液卵黄、岩塩、シナモン、食塩、バニラペースト、卵、タイム/乳化剤、香料、ゲル化剤(ペクチン)、着色料(赤40、二酸化チタン、青1、黄5、赤102、黄4、銀、金、カラメル、コチニール、青2)、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン、CMC)、カゼインNa、酸味料、膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・ごま・大豆・りんごを含む)

酒使用:あり

本製品に含まれるアレルギー物質28品目:小麦・卵・乳成分・アーモンド・ごま・大豆・りんご
注)落花生を使用した設備で製造された原材料を使用しています。

賞味期限お届け日にかかわらず賞味期限が2023年3月1日前後となります
     予めご了承くださいませ。

保存方法:直射日光および高温多湿を避け、15℃以下で保存してください。

製造者:株式会社本髙砂屋(Nakamura Chocolate)
神戸市東灘区向洋町西5 丁目1 番